芬朗亚洲名师调音会西安站 车友齐聚汇天源享受大师调试服务

来源:美高梅手机登录网站      编辑:肖垚 2019-06-01 11:16    浏览量:4174

2019年5月25日,芬朗亚洲名师调音会来到了陕西西安,此次活动由芬朗电子于西安的合作伙伴汇天源汽车音响举办。汇天源是芬朗音响西安地区的经销商,一直跟随着芬朗电子的发展理念,为了回馈支持与信赖汇天源的消费者,借着些调音会的机会,特邀芬朗专职调音师香港邝得财先生前来,为喜爱汽车音响的车友们进行私人调试服务。

为了迎接邝得财先生,汇天源很早就在店门口拉上了横幅,收到这个好消息的车友们也是早早的就开来到了店里等待,汇天源店里店外都停满了等待改装与调音的车辆。

邝得财先生到店之后就展开了工作,认真听取车主需求,为每辆车的车主量身调试出最为合适的音质效果。对于原车音响系统有不足的,还耐心为车主搭配最为合理的改装方案,让每一位车主都能够发现音乐之美,享受音乐之美。

美高梅手机登录网站公众微信号
本文版权归美高梅手机登录网站及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:芬朗亚洲名师调音会西安站 车友齐聚汇天源享受大师调试服务
本文原地址:http://www.blunatik.com/news/NewInformation/2019-06-01 11:16:01.0/81540.html
0