香木町携众多固体精油香氛产品亮相九州展

来源:慧聪汽车用品网      编辑:赵子秀 2015-01-22 12:07    浏览量:10791

2015AAITF深圳展于2015年1月16-18日在深圳会展中心盛大举行。8,000个展位,包含汽车电子、汽车多媒体、汽车音响、汽车照明、汽车内饰、汽车外饰&性能改装美容养护防爆膜等10大类展品精细分区、汇聚全球500强企业及国内3,000余家主流品牌企业总部直接参展。作为汽车香氛行业的创新者,香木町携众多固体精油香氛产品亮相本次展会,上演多维度的浪漫香氛之旅。

香木町携众多固体精油香氛产品亮相九州展

据悉,2008年,专注欧美市场的汽车香氛行业巨头宁波宝锐进出口(集团)有限公司旗下香木町品牌,凭借超强研发能力与美国团队一起完成了一项革命性商业科学创举——固体精油技术研发成功。

香木町携众多固体精油香氛产品亮相九州展

这一开创性专利技术的成功意味着汽车香氛行业从此进入新的革命性时代。在固体精油技术问世之初,宝锐集团即获得美国超市大单,以及大批OEM订单。现在,香木町产品已出口50多个国家和地区,覆盖了欧美80%的汽车香氛销售渠道,成功占领欧美汽车固体精油香氛市场60%的份额。而固体精油这一终极的汽车香氛进化产品凭借安全持久的核心优势,有效解决传统汽车香水和香膏带来的安全隐患,彻底颠覆了我们对汽车香氛的认知和汽车香氛市场格局。固体精油已经成为欧美汽车香氛市场的主流选择,占领了欧美市场的大半江山。

香木町携众多固体精油香氛产品亮相九州展

现在,香木町为了让中国车主享受到与国外同等的安全健康香氛享受,正式将这种在国外获得广泛认同和接受的产品带入中国市场,誓将中国汽车香氛引领到一个全新的时代!

美高梅手机登录网站公众微信号
0