37°健康车居首次亮相深圳展 惊艳全场

来源:慧聪汽车用品网      编辑:赵子秀 2015-01-22 11:41    浏览量:10140

1月16日,深圳会展中心内人山人海,来自海内外汽车用品行业的巨贾大咖一同迎来了第十一届深圳国际汽车改装服务业展览会的隆重开幕。贵州37°健康集成车居在本次展会中惊艳亮相,得到了来自海内外商家的高度关注和赞赏。

37°健康车居首次亮相深圳展 惊艳全场

1月6日上午9时,第十一届深圳国际汽车改装美高梅手机登录网站服务业展览会在深圳会展中心隆重开幕,来自全国各省市的上千家汽车用品公司齐聚一堂,共襄一场行业盛会。37°第一次真正意义在全国汽车市场隆重亮相,蔡亚董事长携公司营销团队带着37°踏出了“走出贵州、迈向全国”的第一步。

37°展示厅位于8号馆,占地面积100余平米,搭建风格乃37°特有的生命绿,简洁、大方,很好地诠释了健康集成车居的理念。所展示的产品主要以37°核心产品:1个中心、2大系统、5大解决方案为主,苗药养生、云健康中心两大亮点吸引了大批国内外行业商家的关注,工作人员一流的接待服务和专业的职业素养得到了大家的高度赞赏,期间,苗族姑娘着盛装迎宾的场景更是展馆内一道靓丽的风景线。

37°健康车居首次亮相深圳展 惊艳全场

为期三天的展会,37°健康集成车居共接待来访嘉宾2203人、与有省级代理意向的68人、市级代理意向的95人、经销商116人进行合作意向洽谈。

据悉,展会结束后,更多的商家联系到37°相关负责人,正在进行代理合作的洽谈。37°健康集成车居从品牌发布到现在一个月的时间内能取得如此大的成绩,主要的原因不仅是因为37°经营的是健康产业,更是因为其掌握了市场的核心竞争力。我们坚信,一个敢于创新、坚持梦想的37°定能在未来的发展之路不断超越、一往直前!

美高梅手机登录网站公众微信号
0