德赛西威多款新品亮相九州展 为车机大互联时代增色

来源:厂商供稿      编辑:赵子秀 2015-01-18 15:38    浏览量:10855

16-18日,2015年的九州展暨第十一届国际汽车改装展(2015 AAITF展)在深圳会展中心隆重举行,本届展会以“品牌、科技、环保”为主题,吸引了包括世界500强在内的3000余家主流品牌企业参展,汽车电子领航企业德赛西威此次也携带具备导航功能的后视镜一体机等全新产品亮相展会。

德赛西威多款新品亮相九州展 为车机大互联时代增色

汽车用品行业的快速发展带火了汽车用品展,几年烽烟较量之后形成了“北雅森南九州、郑州宏达占中原、法兰克福守上海”的基本格局。由九州国际会展传媒集团主办的九州展,自2006年第一届展会举办至今已有8年的历史,被业内专业人士评为“中国汽车用品第一展”。

德赛西威多款新品亮相九州展 为车机大互联时代增色

据悉,此次展会分为9个场馆,共有8000多个展位,面积达22万平米,展品包含了汽车照明、电子、多媒体、音响、内外饰、涂料等12个类别,其中展出的新品总数达20,000多款,约占行业年度新品总量的90%,吸引了包括上海大众北京现代等众多汽车制造商、4S集团以及约4500位海外专业观众前往观展。

德赛西威多款新品亮相九州展 为车机大互联时代增色

此次展会上车联网类产品颇为惹眼。据主办方负责人刘先生介绍,此次展会中智能汽车电子产品仍然是人们关注的重点,其中正在抢夺“第五屏”位置的车载导航在展会上吸引了不少眼球。

德赛西威多款新品亮相九州展 为车机大互联时代增色

美高梅手机登录网站记者在1号馆看到,不少观众正在围观一款汽车后视镜产品。这是由德赛西威2015年推出的具备导航功能的后视镜新品。“这款后视镜使用的是电子防炫目屏,产品中设置了智能感光探头,可以随着光线强弱的变化调整屏幕的反光率,保证驾驶安全。”德赛西威的工作人员介绍道。

美高梅手机登录网站值得一提的是,德赛西威此次还选择与三大通讯运营商之一的联通合作,后视镜产品内置4核4G模块,车主们可以选择不同的上网套餐,车内也能够轻松连接网络,实现更丰富的娱乐功能。

除了后视镜产品,本次展会上德赛西威展出的Android 黑盒子也吸引了不少观众。德赛西威的工作人员一边演示产品的安装和使用方法,一边解释:“Android 黑盒子安装在后视镜后面,安装后可以实现将手机中的智能导航、音乐、视频、即时资讯等应用同步至车机上,可以更好营造个性化的汽车娱乐系统环境。”

德赛西威多款新品亮相九州展 为车机大互联时代增色

来自河南的采购商郑先生对Android 黑盒子十分感兴趣,“对现代人而言,汽车已经不单单是一个交通工具,它已经开始承载人们的娱乐、通讯等其他生活需求。”

此外,具备记录行车轨迹和位置共享功能的天狗、专车专用空气净化器也让众多人士眼前一亮。

行业人士指出,本次车展释放一个明确的信息,车联网仍然是未来最具活力的产业方向,智能汽车电子产品的市场前景十分可观,对于汽车电子企业来说机遇与挑战同在。

美高梅手机登录网站公众微信号
0