打造大屏云时代 卡仕达成功举办理想车生活概念发布会

来源:美高梅手机登录网站      编辑:刘一漩 2014-11-24 16:09    浏览量:11160

对于车载导航行业来说,“大屏”是今年最热的词,大大小小的导航厂家推出大屏新品车机,作为行业领导品牌的卡仕达却一直没有发出新品的消息。不鸣则已,一鸣惊人,沉寂两年的卡仕达于2014年11月21日,在广州威斯汀酒店举办了主题为“与云同行”2015卡仕达“理想车生活”概念发布会。几百名各地经销商、媒体和各界知名人士到场并且见证了卡仕达新产品的发布以及对车机未来发展趋势的诠释。

美高梅手机登录网站与云同行·卡仕达理想车生活概念发布会活动现场

美高梅手机登录网站卡仕达新品发布会主持人介绍到场嘉宾

好帮手美高梅手机登录网站电子创始人卢灿光致开幕辞

好帮手电子创始人卢灿光激情洋溢地致开幕辞,卢灿光向出席活动的工信部领导和在场来宾表示衷心感谢。卢灿光指出,卡仕达要为广大车友打造更理想的车生活和个性化定制的要求与理念,还研发、技术、规划、市场团队的不断尝试和不懈努力,还需要行业内外的分工合作和跨界联合。

美高梅手机登录网站几百名各地经销商、媒体和各界知名人士参加卡仕达新品发布会

好帮手电子总裁罗大军发表演讲

美高梅手机登录网站好帮手电子总裁罗大军发表演讲,对公司“开放智能云,共建生态圈”的大战略方向嘉宾进行阐述。罗大军介绍,卡仕达正将传统车机向互联网终端方向发展,时代大潮涌动,保守观望者必将消亡,企业必须紧扣当下,为公司注入具有互联网精神的“小米基因”。

罗大军表示,为了实现公司从“专车专用”到“专人专用、私人定制”的变革,好帮手将启动“与云同行,千万云计划”,千万云计划分三步,包括针对200名以上车主投入200万元的理想车生活体验基金;针对100多家4S店汽车服务终端店提供500万产品体验基金和100万多个点子征集奖励;针对10个以上的合作伙伴,提供200万元的理想车生活创业基金。

好帮手电子规划部副总监谢猛为现场嘉宾解说理想车生活

美高梅手机登录网站大会尾声,好帮手电子创始人卢灿光、甘茂煌、罗大军、殷建红启动“与云同行”卡仕达理想车生活概念发布会水晶球,在全场热烈的掌声中,本次发布会圆满结束。

好帮手电子创始人卢灿光、甘茂煌、罗大军、殷建红启动水晶球

美高梅手机登录网站会后好帮手电子总裁罗大军接受采访

卡仕达新产品体验区人头攒动

美高梅手机登录网站公众微信号
本文版权归美高梅手机登录网站及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:打造大屏云时代 卡仕达成功举办理想车生活概念发布会
本文原地址:http://www.blunatik.com/news/NewInformation/2014-11-24 16:09:06.0/68491.html
0